amor e solidão

Não sei se me amas,

mas descrevo todo esse querer

em versos,

eu não sei o que os teus olhos guardam

mas evitam dizer

algo,

não sinto calor nos teus beijos,

contentando com o prazer de poucas horas

não sei se sabes que te amo,

outrora eu te amei mais,

meus olhos guardam um sofrimento

vendo ambos assim,

fantasiando uma longa caminhada,

os pensamentos recusam,

mas amando tão pouco,

o forte desejo não deixa render-se

como se eu não percebesse que eu era

mais feliz sozinho.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 13/02/2013
Código do texto: T4137170
Classificação de conteúdo: seguro