PROVA DE AMOR

No final provou seu amor

De maneira trágica e contundente

Tão triste... Tão cheia de dor

Tão bela... Tão comovente

Uns dizem que foi pura covardia

Outros dizem que foi ato de coragem

Dar fim a própria vida de maneira tão fria

A ousadia de fazer a última viagem

Após a discussão e a fatídica briga

Sentindo-se traído e abandonado

Com a faca cortou a própria barriga

E deixou seu derradeiro recado

No último suspiro exangue

Deitado em seu pobre leito

O nome dela escrito em sangue

Coagulado em seu peito