Paraíso

Inconfundível sensação

Seu desejo em minhas mãos

Sedento por amor me procura

Disposto a cometer loucuras

Traz o tesão à flor da pele

Toca meu corpo de leve

Indescritível emoção

Carinhos nunca antes ofertados

Beijos ardentes nunca antes trocados

Paixão incandescente sendo alimentada

Um aroma de paraíso paira no ar

Você é tudo que preciso, vem me despertar

Leva-me pelas mãos aos mais loucos devaneios

Tira de mim a angústia, faz sobrar os anseios

E nessa doce volúpia vem meus sonhos realizar

Concretizar fantasias, matar a sede de amar

Alucinante e belo é nosso momento a sós

Descortinamos desejos, somos abraços e beijos

Atingimos o Éden do amor, é a extinção da dor

Deliciosa fruta comemos, mas sem pecado ou pudor

Pois o verdadeiro paraíso é destinado

A quem é amado e retribui esse amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/03/2007
Código do texto: T413769