Morena.

Cabelos pretos e sorriso no rosto,

Brasileira na cor da pele e sonhadora no estilo de vida,

Graciosa nos gestos e feliz por natureza.

Seu rosto angelical encanta e transforma,

Almas tristes e solitárias em abundância de sentimentos,

Que quem ainda não os têm, passa a ter.

Há morena, mal sei o seu nome,

Muito menos onde mora, mas isso não importa

E muito menos diminui, o que eu sinto agora.

Sinto uma vontade louca, de ir ao seu encontro,

De sentir seus lábios nos meus e olhar nos seus olhos

Brilhantes e dizer bem baixinho,

Você conquistou meu coração!

Cláudio Miranda
Enviado por Cláudio Miranda em 15/03/2007
Código do texto: T413775