Você, homem!

Você, homem

Feito em moldura exclusiva

Talhado pros meus braços

Quero-te molhado

Meu peito suado

Meu grito estático

Meu palácio tomado

Rainha louca

Você, homem

Deixa-me tonta

Corro pra lá, corro pra cá

E esbarro

No seu cheiro, no seu canto,

No perfume, no encanto

Palavras apaixonadas

Beijos entrelaçados

Cupido eterno

Você, homem

Que quero

E espero

No meu sofá

Na sala de estar,

Contigo

Vem cá...

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 15/03/2007
Código do texto: T413781