Somos Seres...

Somos seres cheios de emoções,

e nossas emoções são tocadas

há cada momento de nossas vidas.

Não há como dizer não a um sentimento

que nos faz bem."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4137865
Classificação de conteúdo: seguro