Paixão

Paixão

A paixão é um clarão

que aquece o corpo e ilumina o coração.

Se ela não se esvanece,...

e se fortalece,...

vence a dor,

nasce o amor...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/02/2013
Código do texto: T4138310
Classificação de conteúdo: seguro