Doce paixão

Bateu forte a saudade

E sem piedade me deixou no chão

Tudo era amor, beleza da emoção...

Na simplicidade maior

Lembrei da nossa canção

Tudo era maravilha da paixão.

Sentei na areia movediça da praia

Uma raia na onda do mar eu vi

Fazendo curvas e mais curvas

Ai foi que a saudade apertou

Me fez sentir grande e sereno

Diante do teu amor.

Os barcos eram gigantes

Na minha visão de criança

Balança saudade, balança solta

Nessa imensidão, a saudade

Quando invade o peito,

Não tem jeito

A gente fica na jaula

Sem decreto de prisão

E no mar que forte batia

Trazia maravilha da ilusão

Em meio ao silêncio

O amor fazia algazaras

No rosto veio o mormaço

Agora não sei o que faço

Para te segurar em meus braços

Mas não importa não, mesmo à distância,

Sei que vou te amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T413841
Classificação de conteúdo: seguro