CEGUEIRA (DE AMOR)

CEGUEIRA

Na ânsia do desejo

Procurei em seu ninho

Um pouco de carinho

Guardado em seus beijos.

No medo da solidão

Corri para seus braços

E pedi Proteção

Para o meu coração.

Para fugir da tristeza

Que aclama meu ser

Procurei em sua beleza

A alegria de viver.

E assim... Cego de saudade

Desejo e paixão

Descobri que você e o verdadeiro

Vicio de minha solidão.

Ronaldinhho - Uberlândia – 18/08/85 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 15/03/2007
Código do texto: T413846