"QUE SE CHAMA AMOR"

Precioso,
Imensurável é seu valor,
Fideliza o doloso
Entre os puros faz milagres,
Cura mais que um doutor.

Faz cantar o bem-te-vi,
Movimenta o beija-flor,
Para a vida é alimento,
Obra de Deus, nosso sustento,
É o maior dos sentimentos,
O que se chama amor.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139024
Classificação de conteúdo: seguro