Ao teu lado

Quanto tempo eu esperei

Para estar ao lado Teu

Longas noites de solidão

E não notei

Que estavas lá

Que sempre esteves lá

O meu amado

Porque sou tua

Porque és Meu

Eternamente

Ao teu lado

O teu amor me constrange

O teu amor me refaz

O teu amor me transforma no melhor que posso ser

O teu amor não me permite não te amar