DIANTE DOS TEUS OLHOS

ALTÍSSIMA MADRUGADA DE 14 DE FEVEREIRO DE 2013

Quedo-me imóvel

diante dos teus olhos

calados.

Não ouso tocá-los

nem beijá-los.

Quedo-me...

Nada há a fazer senão sonhá-los

- se tal me for permitido pelos deuses

ou pelo inconsciente, como se prefira.

Sonhá-los... e já é muito...

e já é tudo.

Permitam-me, deuses, sonhá-los.

O mais é a realidade sem remédio.

*****************************************************