VOCE ME FAZ FALTA

Nao vou mais suportar

Nao vou mais aguentar

Ficar sem te Beijar

Voce me faz falta

É dificil entender

É dificil compreender

Que voce nao esta comigo nessa estrada

Nesta caminhada pelo AMOR

Nao vou mais suportar

Fika sem te Beijar

VOCE ME FAZ FALTA

Sua vida com a minha

Faz falta

Seu carinho com o meu

Faz falta

Seu amor com o meu

Faz falta

Nao vou suportar

Fika sem te Beija

MEU AMOR

VOCE ME FAZ FALTA.

-==Rafa==-