SE NÃO MUDAR VAI ME PERDER

A vida é cheia de surpresas.

Em nada temos certeza até a hora da verdade.

Em minha soletude deixei a imaginação me levar,

por caminhos que ainda não tinha experimentado passar.

As dores da alma e do ego sabem o quanto você errou,

principalmente por motivos pífios como ciúmes e desconfiança.

Na imagem refletida na imensidão do ser em mutação.

Quantas emoções tristes e lágrimas enfrentamos juntos.

A única coisa que realmente importa é o nosso amor.

Foi nas diversidades da vida que enxerguei,

as inverdades das circunstancias de nós dois,

que acabaram em verdadeiros tormentos e em caminho tortuoso.

Confiei e esperei por dias melhores,

para que um dia reconheça seus erros e corrigi-los

A soma dos meus anos vividos tem uma dedução imediata,

pois tou mais pra lá do que pra cá.

Se um dia este amor morrer não foi por meu querer.

De tanto sofrer, em alguns momentos deixei de te amar.

A luz que hoje brilha é a razão do nosso viver,

e se um dia ele apagar se isso acontecer,

não espere acabar para mudar.

Por tudo isso, tenho orgulho da grandeza de sua alma para melhorar,

e saiba que a vida é curta preciso viver.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 14/02/2013
Código do texto: T4139411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.