Desejos

Desejo um olhar através das janelas minhas,
Que adentrem minha alma, minha vida
Que leia em minhas entrelinhas
Desejo uma flor de sólidas raízes,
Que torne a vida mais bela e atraente,
Que tome conta da minha mente.
Desejo uma estrela no céu, firme,
Que em algum momento se torne cadente,
Que venha viver nesse mundo de gente.
Desejo um sonho liberto no universo,
Flutuante, com asas de anjo,
Mas que seja real e humano.
Desejo um sol a cada dia,
Que aqueça o frio do inverno,
Aquecido em meus braços pelo eterno.
Desejo uma noite em uma lua imensa,
Que ela se mantenha sempre suspensa
Guiando navegantes, amantes e a surpresa.
Desejo que seja realizado este desejo,
Que ele amanheça no teu beijo,
No teu colo, no teu leito.

“Cuide do seu bem com carinho tal como a uma flor.”


LuRubia
Enviado por LuRubia em 15/03/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T413942
Classificação de conteúdo: seguro