Foto de Feitosa dos Santos - Recantos do Brasil

PRECE À VIDA


Raios cor d’ouro a subir do mar.
Desponta o Astro Rei, novo dia,
O canto da passarada nas campinas,
Nos córregos as águas em harmonia.
Sopra a brisa nas relvas, suave e fria,
O azul do céu nos leva ao infinito,
Nos vales ecoa o forte grito,
Do homem que agradece ao divino.
Os gorjeios dos pássaros entoam o hino,
Louvando o pedido ao espirito,
O sol nos vales espalhando as cores,
Dando aos frutos esplendorosos sabores,
Dando as águas seus tons multicores,
Dando aos homens a beleza da vida.
No dia a dia sua tarefa cumprida,
Caminha cada um em seu caminho.
O homem no mundo, não está sozinho,
Há um Deus que reina a seu favor,
Que vivamos uma vida de amor,
Nesse mundo de belezas estonteantes,
Sejamos da vida os eternos amantes,
Cada dia entoe-se este canto de louvor.
 
                   Rio, 14/02/2013
                 Feitosa dos Santos