AMOR...AMAR...

Sou lua, sou sol,
Sou estrela com brilho,
paraquedas sem quedas.
 
É loucura, é paraíso,
São sonhos que realizo.
Melancolia é pra quem quer,
Um ombro para chorar um mal me quer.
 
Nada se tem para entender,
Somente o bem querer.
Hoje, amanha seja como for,
Tem cor, tem amor,
O sabor de querer mais,
e amar sempre mais...
 
Respeito fantasias,
Visto-me de bailarina,
Nas cores do carnaval,
Luzes e purpurina.
 
O que se vai na mente,
Desfila breve em dias,
Tome folego,
É mar, é céu, 
Caminhos tortuosos,
Ala! são formosos.
 
Pensar demais,
Cria bichos pre históricos,
Se um dia é paz,
No outro é guerra,
Juntamos tudo,
Estamos no planeta terra,
Vem comigo, sai dessa..
Viva!
Nova ERA!!
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.