Cansei

Cansei...!

Vou desistir

Vou correr para fora

Deste sonho que tanto me assola!

Você não quer permitir

Que seu amor descanse em mim

Não, eu não vou esquecer...!

A maneira que amei você.

Não, eu não vou hesitar...!

Sei que não podes me amar

Obrigada por existir

Mas eu paro por aqui.

Enide santos 13/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/02/2013
Código do texto: T4139578
Classificação de conteúdo: seguro