** Carta de amor 3ª parte**

...........................Carta de amor 3ª parte..........................

Com meu cavalo alado,

Estou indo em busca do meu amor

Em um mundo de belos encantos e lindas fantasias,

Você e minha princesa,

Sobre os céus desse fantástico mundo,

Estou indo em sua direção,

Para resgatar seu coração!

Do Titã da solidão.

O teu lindo riso guia meu coração,

Para uma doce paixão,

Logo das garras do Titã,

O seu amor eu irei conquistar!

Olhando em seus olhos, me lembro desse sonho.

Penso em ti conquistar,

Mas não sei o que falar.

Mas uma vez meu coração ti pergunta;

O que eu posso fazer,

Para nossos corações enamorar?

Os dias passam e a paixão só aumenta em meu coração!

A coragem começa a bradar em meu coração,

Para ti chamar para sair,

E na pequena esperança,

De você assim meu convite acertar,

Um encontro romântico,

Para você irei planejar!

Fico imaginando;

Em tua mão irei tocar,

Em teus olhos irei olhar, e uma linda poesia,

Para você vou recitar.

E se assim os deuses abençoar,

Em teus lindos lábios,

Um beijo apaixonado,

Em você irei dar.

Bate forte em meu peito, está paixão que teima em ti amar!

Mas com muito cuidado em ti, eu receio em me aproximar,

Pois não quero perder este doce amor que encanta meu coração.

Mas não posso mais viver escondendo de ti está paixão!

Quero acariciar seu rosto,

Deslizar minha mão entre seu lindo cabelo,

Olhar dentro dos teus lindos olhos meigos,

E dizer suavemente que ti amo,

E logo após de dar um beijo,

Um beijo que vai fazer desaparecer meu antigo mundo,

Para surgir um novo mundo ao teu lado.

Um mundo cheio de amor,

Cheio de encanto, cheio de versos poesias e doces melodias;

Que para você meu coração terá prazer em recitar.

Para um lindo sorriso seu eu poder olhar,

E um belo riso seu meu coração se encantar.

Meu coração ti deseja,

Este amor está crescendo cada vez mais com o tempo,

Cada vez que ti vejo,

Mais apaixonado por ti vou ficando,

Porém se fosse só paixão,

Já era para este amor ter acabado!

Pois toda paixão, passa como uma nuvem no céu.

Mas quando o amor e intenso transforma uma nuvem em um coração,

E uma paixão em uma doce emoção chamada amor!

E o amor não e como a paixão,

Que acaba com uma desilusão!

O amor abriga o coração,

Da desilusão da paixão,

E faz com que os dois corações passem a fluir em uma só batida,

De amor!

E assim o meu amor por você vai crescendo, e escrevendo

Nesta carta de amor!

Eu te amo

.....................................