NÃO ME DEIXE SEM VOCÊ

Não vá embora

Eu imploro chorando

Te suplico ajoelhado

Eu TE AMO demais

Já me dizes-te

Que não desistia fácil de mim

Você mentiu..

Eu te amo demais pra ser muito pouco

Eu queria voltar no tempo

Mais a decisão é sua

Só saiba que já fui o homem

Mais feliz do mundo com você