Sementes de ilusões

Sementes de Ilusões

Rastros riscos, pegadas que se perdem em areias.

Vozes, palavras canto de sereia.

Sons, quarto distante.

Diamante por lapidar.

Vida errante.

Caminhar distante quando sem destino.

Sem ter para onde ou por que!

Não se explica o vazio

Águas calmas do rio.

Lagrimas no coração

Vidas a fio.

Sol que se esconde

Linha tênue no horizonte.

Fim de querer.

Rastros riscos, pegadas que se perdem em areias.

Sentimentos ao vento que não se pode explicar.

Palavras tudo que se têm quando não há mais o que ter.

Desejos contidos, gritos ao léu, silêncios dos esquecidos.

Mãos que se abraçam

Almas que se perdem em seu próprio interior.

Restos de amor

Pétalas vôo do condor.

Sol iluminando trilhas do beija-flor.

Meu amor!

Meu amor.

Esperança esquecida em porões.

Minha alma e seus portões.

Palavras e paixões.

Jardins de vida

Sementes de ilusões.

Amantino Silva 06/01/2012