Verdade.

Se quiser entender, o que passa comigo

Venha aqui, Eu te digo: Precisas saber

Sou ave que voa bem alto sem ninho

Procure me amar, sem tentar me entender.

Que passa comigo? Nem Eu sei ao certo

Não quero sequer entender meu viver

Sou ave rebelde, sou água, sou fonte

Sou algo existente, um sei,não,porque.

Verdadeiramente, Eu penso que existo

Que vivo, que sonho, que sei, que farei

E hoje, e agora, no exato momento

No tempo, no espaço, um amor viverei.

Queria talvez, te dizer o que penso

Na hora da angústia, na hora do adeus

Mas com todo orgulho me falta coragem

De dizer: Te amo, te quero, és meu.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 15/03/2007
Código do texto: T413990