ESTAR APAIXONADO

Estar apaixonado

E Sentir o coração pulsando acelerado

Sempre que tem que ama ao lado.

Estar apaixonado

E sorrir sozinho

Sem disser nada

Imaginando os olhos

E o sorriso da pessoa amada.

Estar apaixonado

E brigar com o relógio

Pois a hora teima a não passar

Ou o dia teima em não chegar.

Estar apaixonado

E poder falar atoa

Expressar tudo

Sem ao menos disser nada

Seja ela esposa ou namorada.

Estar apaixonado

E poder falar eu te amo.

Sidney Conceição.