UM LINDO CÉU ESTRELADO

UM LINDO CÉU ESTRELADO

Lindo céu estrelado,

De belezas rutilantes.

Deixa-me extasiado...

Sorriso largo nos dentes.

Ao balanço das marés,

Desliza meu barco suave.

Alegre banho meus pés...

Lépido sem entrave.

O sol brilha no horizonte,

O vento sopra no mar...

Eu fico estonteante,

Com vontade de amar.

Coração acelerado,

Batendo descompassado...

Deixando-me mascarado...

E muito apaixonado.

A lua cheia reluz,

Meus olhares cintilantes...

Amor no coração pus,

Para vibrar meu semblante.

Muitas estrelas cadentes.

Riscam o céu azulado...

Feliz de feições ardentes,

Beijo-te descontrolado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 14/02/2013
Código do texto: T4140017
Classificação de conteúdo: seguro