Saudade de Você

A Carência que há em mim só você pode curar

Meu caminho é inserto

Nada preenche o lugar que é seu.

Lembro dos nossos momentos,

cada detalhes traz a saudade que

muitas vezes me faz chora.

Mesmo tendo a certeza de que

um dia juntos vamos estar

O tempo parece nao querer ajudar,

pois passa lentamente.

ly
Enviado por ly em 15/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T414003