Tudon É Mais Amor

Suave como à noite

Tudo é mais amor

Para não mais, solidão

No riso da dor.

E ainda menos

Me fascina o teu jeito

Para sempre, nunca mais

Entre abraços e beijos.

E nua à lua

Faz à noite amanhecer

Momentos parecidos

Noutro canto, sem querer.

E de onde eu escrevo

Mais bem quis o teu amor

Em coisas de lembrar

Brilhando no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/02/2013
Código do texto: T4140075
Classificação de conteúdo: seguro