A Mais Bela Cena

Quero

Querer

A mais bela cena

De amor com você.

E da mesma forma

A palavra pode ser

Um quero-quero

Em tanto querer.

E com teus leves

Madrugada, luz tardia

Nos olhos um brilho

Me deixando sem abrigo.

E para esquecê-la

Encontro inspiração

Plena de cor

Longe do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/02/2013
Código do texto: T4140079
Classificação de conteúdo: seguro