Somos Nós

Num love

Somos nós

Sem destaque

Nesse tanto faz.

E sem planos

Os dias são iguais

Sem ais

Uma vez mais.

E para dentro

Uma saudade de você

Sempre assim será

Imaginando você.

E ainda assim

Quero tanto você

Ao sentir o amor

Como deveria ser.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/02/2013
Código do texto: T4140085
Classificação de conteúdo: seguro