Seu olhar em mim

Acordar ao seu lado é

participar do pôr-do-sol,

quando aqueles olhos encontram os meus,

é turbilhão, meu infortuno...

Esqueço quem sou,oque quero.

Não importa para onde ia,

pois é aquele olhar que me guia,

alimenta sacia...

Meu doce encanto, suave veneno,

Brilho que me fascina, hipnotiza,escraviza.

Vivo nesse mundo só seu, se não te tenho um dia,

durmo em sono profundo,

e só desperto com o perfume ou um toque seu.