Tímida

Encanta-me essa sua timidez

Essa disfarçada ousadia

Esse seu modo felino de me olhar

Jeitinho de quem nada pede

Jeitinho de quem tudo quer

Sensualidade de mulher menina

Dengos de menina mulher

Danças em meus sonhos

E fantasias

Sussurras em meus ouvidos

Que no paraíso

Quer comigo estar

Diz-me...

Como posso não te amar?

= Roberto Coradini {bp} =

14//02//2013