EU SOU!

EU SOU!

Eu sou a porta que se abre para você encontrar a sua felicidade;

Eu sou a flor que ornamenta e perfuma as profundezas de sua alma;

Eu sou o sol que se abre para aquecer seu corpo em dias de verão;

Eu sou a estrela que cintila no céu do seu pensamento em noites de saudades;

Eu sou a brisa mansa que roça seu lindo rosto em momentos de solidão;

Eu sou a lua que se abre para clarear a noite dos seus desejos e lhe deixar ainda mais apaixonada;

Eu sou sonho que fecunda seu coração, em busca obstinada pela sua realidade;

Eu sou o silêncio carinhoso que lhe abraça para lhe fazer dormir em paz;

Eu sou o homem que o destino lhe reservou para uma vida a dois, perfeita;

Eu sou o poeta que nas entrelinhas dos meus versos, carrego muito mais de você do que de mim;

Eu sou parte de um todo, que só se competou depois de encontrar a outra metade: Você!

Eu sou seu eterno amor e você a eterna mulher da minha vida!