AMOR INCONTESTE

AMOR INCONTESTE

Moacir Silva Papacosta

Voei por horizontes nebulosos e em teus braços repousei...

Abriste as portas do seu coração e nele fiz minha moradia...

O doce mel que havia perdido, em teus lábios reencontrei...

Sepultamos angústias pretéritas e formamos um jardim de alegria...

Em cada sonho lutaremos para transformá-lo em realidade,

Zelaremos deste amor para que nunca venha a se acabar...

Nossas vidas serão alicerçadas de momentos de felicidade...

Os espinhos que encontrarmos não os deixaremos nos machucar...

Seremos um para o outro, sem jamais pensarmos em Adeus...

Em teus pensamentos espero ocupar lugares privilegiados,

Estarás entranhada em mim... Serás a musa dos poemas meus...

Almas gêmeas... Amor eterno... Vidas vividas em planos passados!