APESAR DE TUDO AINDA QUERO VOCÊ

Mulher mais linda que minha boca beijou

Até hoje não esqueci o gosto...

A mão mais macia que já me acariciou

E fez nascer um sorriso do meu rosto.

Nunca pensei que tivesse a sorte

De meu coração viver um amor tão forte!

Mas como nenhum sonho é perfeito

As circunstâncias te afastam do meu peito

Ainda bem que vivemos momentos

Que preenchem minha memória

E já fazem parte da minha história

Diminuindo as dores do meus sofrimentos

Tenho a esperança de novamente

Tê-la aqui na minha frente

Abraçando-me, beijando-me, fazendo amor...

Por isso posso suportar a maior dor!

Você pode encontrar quem seja mais belo

Que faça sexo e a faça morar num castelo...

Mas não encontrará um amor tão genuíno

Que sacrificou a felicidade para tê-la no meu destino!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 15/02/2013
Código do texto: T4140683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.