CISSURA DO AMOR

Dicotomia entre a razão e emoção,

Desastre no coração, aceleração das desilusões,

O corpo precisa da alma para sua completude terrena,

Imagine um céu sem estrelas, paira a escuridão,

Não há sabedoria, filosofia, sem o seu criador.

Na bifurcação das emoções, fiz escolhas aleatórias,

Antes o que dava vazão a união, hoje fz-se a cizão.

No bistori das emoções arranquei ilusões,

Com uma incisão na alma, neutralizei a dor.

Sangria necessaria, para aliviar agonia.

Na cissura do amor, sobrou dor e sofrimento,

Sem arrependimentos compreendi o corte,

No rompimento há uma quebra necessária,

Tem momentos que a saída é desprender,

Cuidar dos bons sentimentos protege a alma,

Morrer aos poucos é fissura na alma,

O dolorido pode ser organizado em compartimento,

Cada dor em seu momento, melhor administrar,

Tudo junto e misturado pura alienação,

Não vou fechar a questão vai ai a sugestão,

Há momento que o melhor é tomar uma posição,

A omissão é covardia, dicotomia fortalece,

Cada parte segue cumprindo seu destino.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 15/02/2013
Código do texto: T4140801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.