PERDI

Perdi nas encruzilhadas da vida

Em algum lugar do passado
Num momento misto de amor e ódio

Uma sensação de calor e gelo

Entre a coragem e o medo

Quando eu desistia e você insistia

Quando eu avançava e você fugia

Perdi ao lançar meu grito

Em meio a seu silêncio
E não querer ouvir o seu lamento
Que parecia insano e triste

Perdi na noite escura e fria

Perdi pois esqueci que não devia
Esquecer que naquele dia
Somete a mim você queria
E preferi não crer no que dizia

E por loucura ou teimosia
Perdi e ainda não sei porque

Perdi 

11/05/04