CORRENTE

Relacionamento é uma corrente, feita de muitas argolas.

A cada dia que passa podemos acrescentar argolas, que são os bons sentimentos da vida.

E os maus sentimentos são como a corrosão, que pode destruir a corrente de vez.

Às vezes, quando danificamos uma argola, tem conserto, às vezes não.

Mas, a corrente quanto maior, ela se torna mais forte, e nos leva para mais perto de Deus.

Por isso, quando pensamos em fazer algo, temos que lembrar em conservar essa corrente, para que ela nunca quebre e fique sem conserto.

Pois, se quebramos muito ou entortamos muito as argolas, tem uma hora que essa corrente não terá mais como ser emendada.

Cada argola representa um sentimento digno, e uma argola tem sempre que estar ligada a outra com precisão.

Cada uma de nós, forma sua própria corrente com quem amamos.

Entre estas argolas temos o AMOR, que para sobreviver precisa estar ligado a CONFIANÇA, e esta ao RESPEITO, ao COMPANHEIRISMO, a SINCERIDADE, ao CARINHO, a AMIZADE, ao CUIDADO, a DEDICAÇÃO, a FIDELIDADE, a LEALDADE, a HONESTIDADE, a MEIGUICE, a INTEGRIDADE, e quando acabamos de unir todas as argolas de nossos relacionamentos, encontramos a argola mais forte: DEUS.

Sendo assim, o importante é tentarmos conservar juntas essas argolas, cuidando de cada uma com carinho e dedicação, para encontrarmos a felicidade e paz, dentro de nossos CORAÇÕES.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 15/02/2013
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T4140971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.