Seria esse um poema de amor?

Nunca consigo escrever-te poemas

sinto uma insana dificuldade de

traduzir teus beijos em palavras.

É como quando tuas mãos percorrem

meu corpo sufocado de prazer até

dar-lhes razões para fazê-lo embebedar.

Desconheço bebida mais eficaz no

auge da minha embriaguez, e na tontura

admito

é do teu cheiro que eu gosto mais.

Tenho tantos, tais motivos de saber

o porquê de não te enviar cartas

ainda não aprendi a traduzir o perfume

que as rosas insistem em roubar de ti

Se é amor? -Disponha.

Calando em fim de poema

isso deveras seria um poema?

Se consegui, te beijo e assim respondo

ao nível do nosso desejo.

- à C. Cartaxo

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.