Leve e despertada ...

Às vezes pensamos que nossos sentimentos

estão adormecidos num lugarzinho chamado coração.

Este coração que abriga emoções

intensas e cristalizadas.

Mas, estão apenas adormecidos...

E um leve chamado:

seu despertar apressado se movimenta ...

Insano e enlouquecido...

É assim que me sinto:

Leve e despertada."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4141581
Classificação de conteúdo: seguro