No meu peito.

Guardei mil amores...

Da paixão os sabores...

Do arco íris as cores...

Das canções os louvores...

Só pra vocês, meus amores.

De: Daniel Rosa. 12/02/2013.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 15/02/2013
Código do texto: T4141726
Classificação de conteúdo: seguro