Segredos...

Será que ainda é um segredo?

Este sentimento que guardo

Que nunca me foi um fardo

Este amor que é um rochedo

**

Dedicado e bem armazenado

Que me transborda de emoção

Me transformando o coração

Nunca antes por mim olvidado

**

Tento esconder dos demais

As raias da paixão evidentes

Nunca serão elas inocentes

Mas é um ocultar luz nos vitrais

**

Amo-te mais que ao respirar

Quero-te mais que á mim

Vivo só por ti amor,assim

Existo aqui,só para te amar...

**

Dely Thadeu Damaceno

15/fev/2013