MAIS UMA VEZ


Chega sem expectativa denúncia do inesperado.
De mãos unidas seguem discretos sem alarde.
Mais uma vez a reciprocidade é unânime.
Ninguém é responsável pelo acontecido.

Portas e janelas abertas produzindo ambiente
Confortável para ambos se declararem
Suavemente deixando calma serena na união.
Parece agora, mas faz um tempo a conquista.

Pensa-se no eterno e para sempre quando
É engano, só curtição de ambos que combinam
Em quase tudo no que falam em recordação.
Vibra-se de emoção sem medo de mais uma vez,

Com habilidade junto da experiência deslizes
Com amor incompreendido por alguns
Pouco importa, pois sozinhos seguem o rumo
Das esperanças coloridas idealizadas nos corações.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/02/2013
Código do texto: T4141917
Classificação de conteúdo: seguro