AGENTE SE AMA ENTRE AS CHAMAS

AGENTE SE AMA ENTRE AS CHAMAS

Dança na coreografia das labaredas

Exibe para mim tua sensualidade

Joga sobre mim tua sedução

Enfeitiça-me com teus encantos

Condeno-me a seguir teus passos

A dançar a dança do fogo mesmo sem saber os passos

Teu corpo se move como as chamas

Teu olhar me chama, para fazer da cama outra fogueira.

Mostra toda sua sensualidade

Me faz flutuar com um olhar

Agente se ama entre as chamas

Somos a lenha deste fogo do amor

Vens em raios de néon

Tens o poder de acender a luz do meu olhar

Tua saliva

Lavas molhando meu corpo quando me beijas

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/03/2007
Código do texto: T414204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.