O céu mais uma vez chorou***

A noite está fria...

As estrelas se esconderam

As nuvens pesadas e frias

Chocam-se em estrondos

Gotas pesadas batem na telha

O céu triste...

De tanto sentir saudade

Da sua doce lua...

Hoje não apareceu

Assim estou eu aqui

Meus pensamentos

Voam como vento

Loucos em busca dos teus

Ouço a música no rádio

As gotas insistem em cair

Rolam pela minha face

A chuva lá fora...

O céu mais uma vez chorou...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/02/2013
Código do texto: T4142207
Classificação de conteúdo: seguro