Amor e mar

Amor e mar

O que é o mar?

O que é amar?

O que é amar sem o mar?

O que é vida sem amor e mar?

Ao longe se ouve ondas quebrarem na areia

Saudade se debatendo encanto de sereia.

Ondas e embarcações

Sensações que não se explica

Amor que não se justifica

Raio de luz sem luz em meio à escuridão da alma.

Mão que não se acalma

Coração aflito olhando o infinito.

Sede que não sacia

Dor que não alivia

Mãos cravejadas pelo tempo.

Ventos do norte

Vida que se esvai na calda do vento

Sob os olhares do tempo

Desalento.

O que é o mar?

O que é amar?

O que é amar sem o mar?

O que é vida sem amor e mar?

Porto solidão – amor pagão!

Senão todos os dias vendo-os passarem.

Acenando timidamente o fim.

O manto negro da noite afaga, sobrepõe a ausência.

Sob as agruras da terra sem a grandeza do mar

Sempre sob a doçura do luar

Sem um mar onde possa amar sobre a areia ouvindo cantos.

Embriagando em encantos de sereia.

Amantino 25/03/2012