O DIA QUE TE CONHECI...

O dia de hoje, o dia primeiro
Que conheci o meu amor.
Foi como um sonho: um sonho,
Para nunca mais acordar.
Um verdadeiro amor em seu poder...
Com a alma bailando em festa,
Vislumbre de olhares e sorrisos.
Em arroubos de um amor puro,
Tangendo as cordas de nossa canção,
Que só podia ser ouvida nos acordes
Dos nossos corações,
Com estrofes de vitórias de almas lavadas,
Uma centelha de luz.
Foi uma mensagem de amor em versos de amor...
Em meio a multidão que contemplavam o brilho
De um amor imensurável. Duas estrelas brilhavam!...
Em silêncio de gratidão ao nosso Deus,
Por aquele momento de esplendor.
Todos felicíssimos por perceberem a nossa alegria
Que inundava nossas almas e sem darmos conta
Do nosso momento, que jamais esqueceremos.
Parecia estarmos num palco cantando
E encantando a todos os presentes.

                                                                                                                                           30/01/2013.
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/02/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4142276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.