Seguir ...

"Seguir...

Para onde não importa...

O que importa é aventurar-se...

Caminhar, buscar o infinito...

Lá tem gotas de SOl,

e um azul infinitamente convidativo há seguir..."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 16/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4142672
Classificação de conteúdo: seguro