AMOR É VÍCIO

Amor é um vício do qual não quero me curar

Quero que os ventos me levem ao máximo que posso me afundar

Quero ultrapassar a superfície da paixão

E peço que pra isso me dê sua mão

Juntos eu vou te mostrar a profundidade do verbo AMAR

Amor não é como as ondas que vem e que vão

Amor é carne com carne,é renúncia,é vontade

Trata-se de nadar contra a maré para resgatar o desejo do outro

Amor sou eu e você num oceano de dúvidas e certezas

E no meio dessas dúvidas,desse vício, desse rebuliço...

Você é a única droga que eu quero continuar a usar