GOOGLE IMAGEM.

"A LUA".

  ARMANDO LEMES.
 
Lua no céu,
Arcanjo Gabriel,
Astros do Criador.
Lua à noite,
romântico pernoite,
de uma noite de amor.
 
Lua a brilhar,
Anjos a entoar,
uma canção de alento.
Momentos sublimes,
amar não é crime,
antes do casamento.
 
Lua escura,
bom enquanto dura,
uma noite imperdível.
Sob o firmamento,
doces momentos,
inesquecíveis.
 
A musa no céu,
nuvens como véu,
a esvoaçar na imensidão.
Amantes em delírios,
para os olhos um colírio,
alento para o coração.
 
As estrelas cadentes,
a lua onipresente,
em todo o céu.
Amantes casados,
sob a lua dos apaixonados,
em lua de mel.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-16 de fevereiro de 2013.