Rompante

Como descrever a maciez de um toque,

que não era suave.

Como relatar um momento que não foi sútil,

e nada tranquilo.

Digo,então, que foi um áspero rompante,

mas não se espante,foi tão bom!!!

Nada menos do que eu esperava.

Então você dirá _Ela é louca!!!Difícil de entender!!!

Louca eu?Sim sou.Talvez,por isso,me apaixonei

por um homem rústico como você.