COMO TE AMO

Ouvir-te dizer que me amas

com toda loucura que traz o amor

é como se o meu corpo em chamas

não sentisse qualquer dor

Com a mesma intensidade vivo a te amar

e de ti quero todos os beijos

para dos meus lábios aliviar

este ardor de tamanho desejo

Nossos corpos irão se encontrar

e nossa sede de amor terá um fim

pois guardo todo o meu para te entregar

Agora que teu amor me confessas

juntos, cumpriremos todas as promessas

não deixarei que nada te afaste de mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/03/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T414299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.